FALLEN PARADIZE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FALLEN PARADIZE » город | общественные места | » Заброшенное кладбище

Заброшенное кладбище

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[описание]

0

2

пост от Рики Сато.

Малыш быстро приходит в себя. У него кружится голова, и он тяжело дышит под кислородной маской, жадно глотая воздух. Всего-то, да это просто фигня, хотя битва была отменная! Бок, что помял ему господин-людоед, раздирает от боли. Малыш этим доволен. Когда больно, зато, ты жив. И боль с удовлетворением заставляет его припоминать, что он в долгу не остался и вряд ли Аоши-сан поминает его добрым словом. Малыш подносит к лицу повреждённую руку, заворожено пялясь на рану. Ого, Аоши-сан расщедрился, сделал ему такой взрослый подарок, хотя до дня рождения Рики ещё далеко!
Малыш оплошал и готов признать своё поражение. В другой раз поражаться будут его враги. Многие считают это самоуверенностью, но взрослые такие наивные! Он ребёнок, которого вышвырнули на улицу с одним мечом, и он научился юлить. Он вредный, он нагло-вежливый, дерзкий, но уж точно не самонадеян. Он никогда не недооценивал врагов. Ну разве что немножко. Недооценил бы силу Аоши-сана, валялся бы с теми, кто не имеет значения.
Рики раздражённо откидывает от себя все эти трубки, призванные его поддержать. Он с детства привык быть один, никто не клал ему ладонь на лоб, когда его било в лихорадке. Было время, когда ему даже не мог позвонить Тодо, телефон у него отобрали какие-то старшие хулиганы. Он их толком не помнит, так давно их поубивал. Малыш никому не забыл нанесённых обид и расквитается с теми, кто шпынял его за детские провинности. Рики ничего не имеет против жесткости, если получаешь за дело. Но позволять вытирать о себя мечи, вот уж нет, его обидчики умоются кровью.
Он, чуть пошатываясь, поднимается на ноги и, шифруясь, пробирается в тренировочный зал. У него не хватает духа пойти и узнать, как там Янлин. Он знает, что она жива. Кенджи-сан не такой хулиган, чтобы убить её. За волосы наверняка оттаскал. Интересно, чем она так его обидела, что Аоши-сан решил ей закусить? Рики думал, пожилые людоеды не меняют предпочтения. Он его испугался, но это он погорячился, он никого не боится, кроме господина Бармалея, который, как злой Санта-Клаус, по ночам расправляется с непослушными детьми.
Рики переодевается в тренировочный костюм, за который над ним потешается Тоши-сан. Но Рики наплевать. Эниши-куну нравится, он его старший брат. Тоши-сан его сенсей, но учителей у него было достаточно. Киану-сан, даже Рюу-сан когда-то. Рики не забыл их науку и отдаст им долги, когда подрастёт. К примеру, сохранит шкуру Рюу-сана, который нехорошо себя ведёт и обзывает его маленьким ничтожеством. Старший брат у него один и другого ему не надо. Но малышу стыдно показаться на глаза Эниши-куну и рассказать, что не сумел сделать так, чтобы Янлин не пострадала. Господин-людоед не так уж сильно её обидел, но обидел, и это Рики виноват. Он не должен был сомневаться и ринуться в бой сразу, а не рассматривать, кого он там сожрал. Можно подумать, это новость.
Малыш, привязав к руке офигительную, новенькую катану, что нашёл возле кровати, принимается сосредоточенно тренироваться, не обращая внимания на открывшиеся раны и на тупую боль в ладони. Он ловко и яростно орудует мечом, не давая себе ни спуска, ни отдыха. Кровь пульсирует у него в висках. Что не говори, приятно, когда тебя называют маленьким самураем, даже если людоед так сказал. Надо будет спросить у Эниши-куна, перед тем, как он убьёт его за то, что плохо постоял за Янлин-тян, честолюбивый, это обзывательство или похвала. Странно, как Аоши-сан умудрился не сожрать малыша. Наверное, Рики не вкусный, а он то думал у маленьких кровь самая сладкая! Рики в расшатанных нервах, когда к нему подходит несколько слегка удивлённых собратьев по клану, чтобы запихнуть его в постель. Он жалеет только мальчика, своего ровесника, совсем не такого талантливого. Рики дал себе обещание не обзываться на детей и дать им шанс стать не теми, кто слабый. Подрастёт, он разберётся с ним, если так и будет слабаком, возящимся в песочнице. Малыш по-детски игриво усмехается.
-Не крутись под ногами у тех, кто сильнее тебя.
Парнишка пытается оправдать свою неуклюжесть, но Рики не слушает. Он ожидает подвоха на пустом месте. Кенджи-сан так часто грозится оборвать уши всем, кто шевелится, что у Рики давно сдали нервы. Его пытаются призвать к благоразумию жалкие остатки тех, кем не закусил господин-людоед, но малыш остервенело отмахивается от них мечом. Ему кажется, все хотят убить его и обидеть. Он не рехнулся. Этого малыша так легко не пронять. Просто немного разнервничался.
-Кыш, шавки. Я умру, как самурай. Ваши мечи недостойны меня касаться. То, что вы ко мне лезете, называете заботой и воспитанием? Вы воспитали убийцу, так с чего ожидаете, что он не будет убивать?
Он играючи расправляется с ними, просто так, ни за что. Он расстроен. И недостоин быть младшим братом Эниши. В глубине души Рики понимает, что это сейчас он себя ведёт недостойно, чем он лучше господина-людоеда, который такими же вот позавтракал, но ему сложно остановиться, когда так и тянет кого-нибудь порубить. И угоститься мороженым.
-Единственный, кто обо мне заботится - Эниши-кун. Передай, что я буду его ждать на нашем месте. Тиго-чан никогда не бегал от смерти. Я оплошал и заслужил, чтобы он снёс мне башку. Он разрешил мне быть его младшим братом, а я его подвёл.
Рики, по-детски насупившись, смотрит на мальчишку, что вжался в стену и проглотил язык. Ой, то есть это Рики думал отрезать ему язык, чтобы перестал упрашивать пожалеть его. Он может быть сопливым романтиком, когда дело касается Афины и стесняться высунуть нос, подглядывая за ней вместе с Тодо, как полный кретин, но в битвах сопли в сторону. Он оставляет язык мальчишки при нём, сам не зная, почему. Раньше бы ни за что не оставил. Ему нужно немного проветриться, пока Кенджи-сан не велел отловить его за уши и привязать к постели верёвками. Он не даст ему долго болеть, малыш нужен ему в поединках и чтобы Тоши-сану было, кому раздавать оплеухи! Рики не отказывается от своих слов и, прошвырнувшись, придёт на то место, где они тусовались с Эниши, Шином и Тодо. Рики надеется, старший брат его не разлюбит. Если разлюбит, пусть лучше убьёт.
Он не очень хорошо знает город и сам не знает как, ноги несут его на кладбище. Там тихо и спокойно, хотя, наверное, им было больно до того, как они перестали что-то соображать. Малыш из тех, кого он прикончил, мог бы составить своё маленькое кладбище. Он больше не считает, что этим стоит гордиться. Он бродит между могилами, понурив голову. Думает о своём, когда слышит какой-то шум. Раньше бы он даже ухом бы не повёл. Но теперь шагает прямо к опасности. Выживанию она не помеха, ну, в смысле, его.
Он видит девочку. Она по красоте после Мэй и, конечно, Афины. У Рики самая красивая девушка, ой, то есть он пока не сказал Афине, что она его девушка. И, что, когда они подрастут, он только на ней женится и прирежет всех, кто будет пытаться его на себе женить! Он только передал ей мишку через Тодо и чуть с ума не сошёл от смущения, когда она велела ему не трусить и самому принести то, что он хочет ей подарить.
Та девочка, что он видит, попала в незавидное положение. Какие-то гнусные типы, почти такие же бесполезные и задиристые, как Такеши-кун, на неё обзываются и пытаются осквернить могилу, которую она прикрывает, не давая им подойти. Они насмехаются и толкают её, но Рики, перелетев через ограду, словно ошалевший самурай, выпавший из мультика, почтительно не касаясь ногами земли могилы и стоя чуть в стороне, перехватывает её за руку и легко тянет на себя, давая ей принять вертикальное положение.
-Подержи мою катану, только смотри, не порежься и не урони! Придётся немного поиграться с этими.
Он очаровательно улыбается, как ребёнок, которого привели в зоопарк. Эти зверята напоминают ему глупых обезьян, которые так и норовят стащить банан. Он даже к ним не поворачивается, разрешая девушке взять его оружие.
-Вы чего её обижаете? Я посеял свою шоколадку и у меня паршивое настроение. Я имел удовольствие сражаться с настоящим людоедом! Он ужасно прожорлив, но не такой дурак, как вы.
Он подбирает с земли длинную палку и, разбив её коленом на две равные части, в бешеном темпе вертит их между пальцами, словно чокнутый фокусник. За его движениями очень сложно уследить. Они думают, это такой прикол, но малыш не улыбается. А зачем? Разве могут заставить его нервничать такие дураки. Они пытаются его ударить, но он молниеносно лавирует между этими неповоротливыми амбалами, раздавая им виртуозные тумаки и нехилые удары. Кому по спине, кому по роже, для них вряд ли есть разница. Он летит между ними, будто маленький, но яростный порыв урагана, орудуя палками не хуже меча. Один из импровизированных шестов замирает в опасной близости от глаза одного из задир. Малыш не злой, но жестокий. А вы видели добрых детей? Если бы не девушка, глаз бы они не досчитались. Он малыш из другого измерения. Но он не станет безобразничать в таком месте, в этом им повезло. Им повезло только в этом.
-Вы говорите с Мечом Небес японской мафии, я своё прозвище заслужил! Можно просто Рики. Впрочем, какая разница? Я имею в виду, для вас.
Малыш протягивает руку за своим мечом, озорно подмигнув девушке. Для этих достаточно сжать катану левой рукой, напрягаться нет смысла. Рики, подпрыгивает на ветку и, оказавшись на уровне лица одного из громил, с силой наподдаёт ему по переносице. Но не задевает кость и кожу, лишь издевательски разрубая его солнечные очки. Они ему ни к чему. Ребёнок невесомым движением оставляет им на лбах пару точёных иероглифов из их крови. Прикольно получилось, Зорро отдыхает!
-Я не стану учинять расправу в обители мёртвых и тревожить их покой. Тем более, при девочке, мой старший брат такое бы не одобрил. Вам крупно повезло. Поживите ещё немного.
Не для красного словца, они совсем дураки, если думают, что он пожалел их. С такими отметинами далеко они не уйдут, любой хоть немного уважающий себя самурай их прирежет за трусость, знаком которой отметил их Рики. Они уносят ноги, и им везёт только в том, что они могут на них бежать.
-Тебя как зовут? Испугалась? Не вешай нос. Они не будут на тебя обзываться.
Он приветливо улыбается девушке, миролюбово вложив новенькую катану в ножны. Здорово, что он их не порубил, не надо будет оттирать её от крови!
-Я Рики, но все зовут меня малышом и треплют по волосам. Вообще-то я никого не защищаю. Ты за это угостишь меня шоколадкой? Молочной, с орехами!
Он рассеянно смотрит на могилу, которую она прикрывала от этих дураков, и, сложив перед собой руки, кланится, отдавая тем самым почёт и честь.
-Это твой друг? У меня тоже есть лучший друг! Его пока не убили.

0

3

пост от Джозефины Вальмон.

Милая девочка Эрика. Милая блондинка с добрым сердцем, которая была лучшей подругой Джозефины, а сейчас стала лучшей подругой Майклы Мингеллы, но осуждала Джос за то, что она не захотела быть третьей в этом чудесной тандеме. И Джозефина не отвечает на обзывательства от Эрики. Она и так слышала такие слова в свой адрес, и старалась их не то, чтобы не замечать, но уже привыкла, что ее зовут и гадкой и циничной и стервой. Единственное что сложно выдержать это вот это сравнение от Эрики. Она в лицо сравнивает Джозефину с Майки и сравнение не идет в пользу Джос. Джозефина поджимает губы. Ей хочется сказать много гадостей в ответ. Тоже сравнивать, тоже унизить бывшую подругу. Но Джозефина не ударит таким образом.
- Тогда ты должна быть мне благодарна, что нашла такую хорошую подругу, а я удалилась из твоей жизни.
Джос цедит это сквозь зубы, а Эрика продолжает бросаться гадостями. Снова про Ли. Как будто бы Джозефина и сама не знает, что он подонок, но он хотя бы не променял ее на пацанку, которой нравятся кеды и которая, как выясняется, умеет дружить и гораздо лучше, чем Джос.
Когда Эрика произносит страшные слова, то ей везет, что Джозефина этого совсем не ожидала. И оторопела на несколько мгновений, которых Эрике хватило, чтобы поспешно ретироваться. Потому что как раз на то место, на котором стояла Эрика, летит ваза, которая разбивается вдребезги. Это случается быстрее, чем Джос успевает подумать. И это даже хорошо, что Эрика успела уйти. Потому что в противном случае это могло бы закончиться трагедией. Джоси оседает на пол и по щекам ее текут холодные слезы. Самое обидное в этом всем, что Эрика права. У нее даже нет сил убрать осколки, словно из нее разом высосали всю энергию. Натан. Ей срочно нужно к Натану. В очередной раз просить прощения, в очередной раз пытаться пообещать, что она больше не будет общаться с Ли. Потому что Ли виноват. Она двигается по квартире как зомби, она даже одевается так, что вряд ли кто-то ее узнает в этом мешковатой сером свитере и больших джинсах. Ей просто нужно к Натану, она не может наряжаться. Джозефина вся дрожит. Она, конечно, не отвечает на звонки Эрики, а, когда та начинает сыпать сообщениями, Джозефина вносит ее номер в черный список, чтобы не рассопливиться совсем. Она не без боли принимает это решение. Но ей действительно сейчас кажется, что в ее жизни был только один друг и она его предала. Она отправляется на кладбище. К нему.
От расстройства она даже не сразу понимает, когда кладет на могилу Натана цветы, что кто-то толкнул ее плечом. Какие-то отморозки, кажется, из скинхедов, начинают издеваться над Джозефиной, но, что еще хуже, над «черномазым», к которому приперлась «узкоглазая». Джозефина инстинктивно пытается прикрыть могилу, чтобы они даже не смотрели на Натана, она и так достаточно его предала. Но получает толчок и не удерживается на ногах. Она хочет было пригрозить, что Ли с ними расправится, но осекается потерянно. Она ведь больше не должна с ним общаться. она одна. Она прикрывает глаза устало, когда вдруг вихрем влетает какой-то мальчишка в смешном костюме, дает ей руку и ей бы использовать возможность и убежать, но она, как завороженная смотрит за этой битвой. Раньше такое она видела только по телевизору. Конечно, она наблюдала порой как дрался Ли. Ей нравилось, как дрался Ли, но то, что сейчас было перед ее глазами, она видела впервые. Он еще так странно разговаривает… когда они убегает, Джозефина окидывает его взглядом, думая, что сейчас может и ей достанется.
- Меня зовут Джозефина и мне плевать, пусть обзываются.
Она вскидывает голову. Наверное, за эту ее гордыню ее так ненавидели. Ведь ее все ненавидели, даже Эрика.
- Спасибо, Рики. Угощу. Но у меня с собой нет. я куплю тебе шоколадку.
Ей кажется, что все так абсурдно. Ей ведь всего семнадцать лет, она еще маленькая девочка. Он спрашивает про Натана и теперь сердце Джозефины не выдерживает и она разражается громкими рыданиями. Она пришла сюда к своему лучшему другу и этот маленький герой боевиков сам виноват, что оказался рядом, она устала сдерживать слезы. Натан не винил ее даже во снах за то, что она продолжает общаться с Ли. Натан бы никогда не причинил ей боли. Натан бы был с ней рядом.
- У меня больше нет друзей.
Это и так было понятно, но она не произносила вслух. А сейчас произнесла и даже стало легче. Легче будет двигаться дальше.
- Я ненавижу людей и не хочу больше их видеть.
она садится на корточки и дрожащими руками прибирается на могиле Натана. Он смотрит с фотографии своим теплым взглядом.
- Что делают мечи небес японской мафии с теми, кто предал своих друзей?

0

4

пост от Рики Сато.

-Обзываются на девочек дураки! Нет смысла в их существовании.
Малыш верит в законы естественного отбора, его так научили. Если ты сильный, ты выживешь, если слабый погибнешь, его выкинули на улицу, как нашкодившего щенка, и он сам научился, как выживать и быть сильным. Он редко кому-то сопереживает, но в этой девочке видит ту, которую также разбили и поломали. И ему не хочется, чтобы ей пришлось собирать себя по частям самой, как пришлось ему когда-то.
Он не стал бы говорить, что это легко. Он до сих пор не любит об этом вспоминать и не хотел бы снова оказаться в таком положении. Поэтому он усиленно тренируется, чтобы быть сильным и суметь призвать к ответу тех, кто посмеет в этом усомниться. Но он уже не уверен, что это правильно жить лишь по жестоким принципам. Когда Эниши-кун разрешил быть его младшим братом, у него немного оттаяло сердце. Когда Мэй-тян подарила ему шоколадку и не попросила ничего взамен, он почти поверил, что его тоже можно любить. А, когда он увидел Афину-тян, восторженно ахнув, узнал, что жить стоит! И не только ради кровавых поединков, хоть это и очень весело. Но врагов он не щадит. И таких вот низших существ, что оскверняют чужие могилы и обижают тех, кому нечем ответить.
-Джозефина? Можно мне звать тебя Джоси-тян? Меня выгнали из школы, и я не очень хорошо знаю английский.
Он непосредственный малыш и помогает ей отряхнуться от земли. Он немного смущённо улыбается, как обычно, немного не в тему.
-Это хорошо, что ты плачешь. Плакать по тому, кого любишь – правильно.
Он ребёнок, который неплохо чувствует намерения тех, кто старше него. Но эта девочка такой же ребёнок, даже если носит каблуки и джинсы, как у взрослых. Ему кажется, она считает себя виноватой в том, что её друга обидели. Рики, по-детски стараясь её поддержать, кладёт ей ладонь на плечо. У него горячие пальцы, словно он изнутри горит. У него небольшая температура из-за ранений, но после того, как тебя покусал господин-людоед, это кажется мелким недоразумением.
-Ты обидела своего друга и хочешь, чтобы я за это тебя убил? Самурай так бы сделал.
Он маленький, но самурай. И он должен убить её за это. У него свои принципы. Не имеет значения, что она девочка. За такое нужно отвечать. Но он и человек. Эниши-кун ему объяснил. И Рики получил шанс научиться слушать сердце. И ему не так важно, что его обзовут соплежуем.
-Но я не только самурай и не буду убивать тебя за это. Я не знал твоего друга, но, если он с тобой дружил, то не хотел бы, чтобы тебе было больно. Никто не желает своим друзьям боли и смерти.
Он может убить эту девочку, у него не дрогнет рука. Но он не хочет её убивать и не хочет, чтобы она на это напрашивалась. И плевать ему, кто и что скажет. Он действует по своим правилам и устал идти против совести, как бы Кенджи-сан его не убеждал, что это весело, рубить всех подряд.
-Ты не выживешь с такой философией. Если ты слаб, все обзываются на тебя и обижают. Ты переживаешь о своём друге. Значит, ты должна выстоять ради него.
Он пытается быть железным, но не выходит. То, что она переживает, заставляет его замереть и растерянно на неё смотреть. Он не знает, что делать, когда плачут девчонки. Если бы плакал мальчик, можно было бы его убить, а девочкам надо подсунуть пирожное, но он по дороге все слопал. Он видит в её слезах себя, прошлого, когда он маленький, как потерянный щенок, сидел на улице и не знал, зачем он живёт. Наверное, многие думают, таким, как они, живётся легко. Он до ужаса сильный ребёнок, а она красивая девочка с волосами, как из рекламы шампуня! Она воинственно задирает подбородок, он нахально улыбается врагам в лицо. Они же дети и во многом храбрятся, им никто не делает скидок, и им тоже бывает тяжело. Но она, как и Рики, тоже не знает, как по-другому, если бы знала, не просила бы его убить её.
Она всё ещё плачет, и он не выдерживает. Он не жалостливый и его не растрогать слезами, но тут тоже чувствует, как слёзы застилают глаза, превращая в размытое пятно всё, что он видит. Какое-то время они просто молча плачут, каждый о своём, но вместе. Притихшие, помалкивают. Он ненадолго обнимает её, положив подбородок ей на плечо. По-детски, как маленький. Вздыхает тяжело. Мальчику совестно плакать, но он не железный. У него есть друзья, и он больше не одинокий. Но он давно не чувствовал себя таким потерянным и неправильным ребёнком. Она словно вторит его мыслям. Детям справляться с проблемами взрослых не так уж легко. И не имеет значения, ты красивая девочка или маленький самурай.
-Правда за правду. Я позорно убил девочку за то, что она не влюбилась в меня. И мальчика убил, который по-честному её защищал. Меня выгнали, но не наказали. Самураи за предательство друзей убивают. И за то, что убиваешь беззащитных. Но я понял, в смерти ради смерти нет смысла. Этим ты не поможешь ни себе, ни другим. Ты только заставишь плакать тех, кто тебя любит.
Малыш садится рядом с Джозефиной, помогая ей прибираться на могиле её друга. Здесь не так уж и много сорняков, наверное, она частенько здесь бывает. Почему-то ему кажется, что этого мальчика навещают немногие. Рики неплохо умеет убираться, в клане господина Мацумото ему часто доставалась тяжёлая физическая работа не для детей, поэтому действует ловко.
-Быть одной тяжело. Это раздирает душу и ожесточает. Я знаю, как это, ненавидеть за это людей. У тебя есть, ради чего жить?
Рики помогает Джос пристроить цветы так, чтобы они простояли подольше. И, немного подумав, снимает с шеи небольшой кулон клана Миуру, который подарил ему господин Кенджи. Дорогущий, но для Рики его ценность в том, что он подтверждает, он тоже часть семьи, как бы Кенджи-сам его не обижал. Он оставляет эту вещь здесь, ненавязчиво пристроив на могильную плиту. С этим символом могилу друга этой девочки никто не посмеет тронуть. Он читает имя её друга. Он не очень хорошо читает даже по-японски, но прочитать имя ему хватает ума. Да и Эниши-кун говорит ему заниматься. Рики не любит отвлекаться от тренировок, но готов читать книги, лишь бы не походить на Аоши-сана. Он нехороший, не потому, что также пишет с ошибками, как ребёнок. Потому, что людей не рубит, а жрёт, как дурак. Неожиданно могилу озаряют солнечные лучи, выглянувшие из-за деревьев.
-Это Натан-сан, как думаешь? Ты веришь, что он за тобой присматривает?
Рики немного щурится, и ему кажется, Натан-сан что-то хочет сказать своей подруге. Он не знает, стоит ли ей говорить, что он может попросить Тихиро-тян, и она расскажет, как её другу живётся там, где нет боли. Но он не знает, хорошо ли так делать и спросит у Эниши-куна. Он не хочет добавлять ей боли. Ей и так больно достаточно сильно. Уж он то в этом разбирается.
-Если мой старший брат сегодня меня не убьёт за то, что я вёл себя нехорошо, будешь дружить со мной? Я тебя не брошу. Слово самурая.
Он дружелюбный и сладкий ребёнок, когда не убивает и не безобразничает, но он не собирается обижать её. Он её защитил, и значит, даже если она не будет с ним дружить, его долг самурая за ней присматривать. Она сказала, о ней некому позаботиться, и он знает, каково это. Что чувствуешь, видя на улице людей, которые идут за руку и кормят друг друга мороженым, а по тебе даже не скользят взглядом. Ему хотелось таких поубивать, но больше он не будет такое делать. Он понимает жестокость, но постарается её применять на тех, кто напрашивается на расправу. Он сам дал себе прозвище Меч Небес, и он готов, если сильные призовут его к ответу. Он за своё прозвище способен постоять. Не потому, что он считает себя небесным посланником. Нет, он быстр, как молния и разит без пощады. Он понимает, что невозможно победить всех. Но он, по крайней мере, изо всех своих детских сил старается.
-Я хочу с тобой дружить, ты меня не так уж боишься и не обзываешься.
Его детская логика многим непонятна, но он устал от того, что его обзывают, будто забыли, что сами когда-то были детьми, а эта девочка назвала его не дураком, а Рики. Она поблагодарила за то, что он её защитил, и он смотрел на неё во все глаза с огромным изумлением. Он привык к тому, что его лишь шпыняют, вне зависимости от того, хорошо или нет он сделал. Эниши-кун приободрил его и показал, что Рики тоже значим, и для этого необязательно хвататься за меч по каждому поводу. Хотя иногда он по-детски хватается. Как с теми, кто пытался отвлечь его от тренировки!
-Можешь не давать мне шоколадку. Лучше я тебя угощу. Тебе сейчас сладкое нужнее!
У неё прикольное имя и джинсы, и она расстроена, как и он. Он подвёл своего старшего брата, а она подвела своего друга. Они два дурака, но это ничего. Она здесь, а это значит, она старалась. Как старался и малыш продырявить мозги господина-людоеда, и надеется, Эниши-кун его не возненавидит за то, что не вышло.

0

5

пост от Джозефины Вальмон.

- Зови, как хочешь.
Меньше всего ее волнует, как он будет ее называть. Ее называли по-разному и как звучит ее имя, когда он так странно его произносит, ей даже нравится. Правда, она не может понять, что хорошего может быть в слезах. Ей не нравится плакать и не нравится, что она не может никак быть твердой и определиться. И ее не нравится плакать по Натану по той причине, что она предает их дружбу. Ей не нужны новые друзья. Откровенно говоря, этот маленький азиат ее страшно пугает. Она не боялась Ли, как бы там ни было. Ли это был другой мир, пусть и опасный. Но этот маленький, как он себя называет, самурай, ее страшно пугает и ей хочется поскорее уйти. Джозефина хочет только Натана. Она хочет, чтобы он вернулся, чтобы ждал ее возле клубов. Его никогда не пускали в клубы, в которые она ходила, он никогда не обижался. Они не были парой, чтобы это их волновало. Он ждал ее возле клуба, чтобы проводить домой. Она на огромных каблуках, а он подхватывал ее на руки, если она уставала. Они пили горячее молоко и курили, а потом говорили, что во рту от такого сочетания очень противно. Джозефина хочет, чтобы ей вернули Натана. Она не хочет, чтобы ей на пути встречались те, кто зовет себя самураем, она в это все не верит. Она простая девочка, которая учится в старших классах. Из-за того, что она была в отношениях с опасным Ли, она потеряла Натана. Разве может она себе позволить рисковать? Она потеряла Эрику. Потеряла ее навсегда. Джозефине хочется выть. Она плачет громко, надрывно и заливисто и она благодарна ему, что он не смеется и что плачет вместе с ней. это похоже на какой-то сюрреализм, но, возможно, в этот момент ей именно это и нужно было. У нее действительно не осталось друзей. И она всегда считала, что друзья вовсе и не нужны, но это до того момента, пока она не осталась без них.
Он спас ее, помог ей, поддержал, но она все равно испуганно от него отстраняется.
- Ты меня пугаешь, самурай. Так не бывает.
Она никогда не сталкивалась с самураями и прочими и, откровенно говоря, ей совсем не хотелось нарушать эту добрую традицию. Ей кажется, что он может и на нее напасть и зарезать ее. но он ей помог. И она не то, чтобы стала ему доверять, просто думает, что было бы глупо ей помогать, чтобы потом прирезать ее.
- Конечно, у меня есть для чего жить.
Как-то слишком быстро и испуганно говорит она. Вот сейчас она спрашивает, и если она ответит что-то неправильное, то он точно ей голову отрубит. Может, он и не самурай, а сбежавший психопат. А она тут сидит и разговаривает с ним. Ей очень хочется, чтобы рядом был Ли. Она же обычная девочка и не понимает, что Ли бы не справился с этим самураем. Она считает, что ее необыкновенный подонок непобедим. Да подонок и с ним лучше не связываться, но именно ее он в обиду не даст. хорошо, что ума хватает не сказать об этом маленькому самураю с испугу.
Она с опаской наблюдает, как он оставляет свой кулон на могиле ее Натана. Поднимает голову, когда сквозь облака появляются лучи солнца. Ей бы хотелось верить, что это Натан. Но она не верит.
- Нет. все это чушь. Натан умер. Я не верю, что он за мной присматривает. Присматривал, когда был жив. Но его больше нет.
она облизывает губы и как будто бы пробует на вкус, как это произнести то, чего так сильно боишься. Он предлагает ей дружбу и Джозефина ничего не может с собой поделать. В ужасе отшатнулась. Попятилась назад. он убил девочку, которая не полюбила его в ответ. Его старший брат может убить его за то, что он плохо себя вел. Джозефина озирается по сторонам. Он может и ее убить, если она откажется с ним дружить. Одно хорошо, от ужаса она перестает плакать.
- Нет, если честно, я тебя очень боюсь. И боюсь твоих историй. И я…
наверное, надо сказать, что она будет с ним дружить и убежать. Но ей не хочется его обманывать. Он помог ей, он не смеялся над Натаном и не говорил ей гадости. Она его боится и совсем немножко ему доверяет и верит.
- Я не очень хочу с тобой дружить. Ты меня убьешь, как ту девочку, которая в тебя не влюбилась? Но я тебя боюсь и я на самом деле не хочу умирать.

0

Вы здесь » FALLEN PARADIZE » город | общественные места | » Заброшенное кладбище

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно